建祉北戴河中心的新中式院落,7月28日盛大开盘
    当前位置:网站首页 > 每日秦皇岛 > 新闻 > > 建祉北戴河中心的新中式院落,7月28日盛大开盘
建祉北戴河中心的新中式院落,7月28日盛大开盘
发表时间:2019-07-26 18:21   每日秦皇岛 来源:

 院落,是中国千年历史长河中,沉淀出的丰硕宝藏,它凝聚着中国人对于家的感悟,也显现着中国人对于身与山水重合,心与自然交融的精神向往。在当下时代,随着土地资源的日益稀缺,拥有一方院落似乎已经成为一件可望而不可即的事情。

  据悉,7月28日位于北戴河中心位置的新中式院落项目??金龙和玺,将迎来盛大开盘,72-133?新中式美宅,搭配承袭避暑山庄园冶礼序的园林规制,以重现国风院落魅力厚赠港城,重温院落盛景。

  择址城央 自然与繁华兼得

  北戴河作为我国著名的康养圣地,自古以来便是山水宜居的上上之选。

  据了解,金龙和玺位处北戴河城市发展核心区,在零距离享受北戴河得天独厚的山水资源的同时,更搭乘城市的快速发展,其所处位置距离高铁站仅500米,依托便捷高效的交通优势,以及国家京津冀一体化战略的施行,使得包括医疗、教育、旅游等资源不断汇入,推动区域经济快速发展,而金龙和玺所选区位正值发展核心腹地,未来价值不可限量。

  盛装宅邸 三代人的宜居之所

  金龙和玺,作为北戴河首席新中式项目,凝练国风院落精粹,将中式元素与现代风尚进行相融合,打造出中而不古、新而不洋的新中式建筑瑰宝,其项目整体规划有电梯洋房与新中式院落两类,其中洋房类产品户型包括72?两居、以及88?三居,户型空间均采用超大采光面宽及南北通透的科学布局,能够同时满足三代人不同生活需求,同时搭配超大面宽的观景客厅,保证室内采光充足,而奢阔的餐厅配置,让一家人的团圆之宴,其乐融融。

  此外,金龙和玺洋房类产品,整体搭配新中式风格精装,将典雅与时尚融于室内空间之中,在瞰赏北戴河山水的壮丽秀色时,免去了新房装修所带来的烦恼。

  国风院落 当代世家的礼序门庭

  而在别墅产品方面,金龙和玺规划以133?四居新中式院落为主,整体采用上二下一的三层空间布局,并构建出专属的私密庭院,搭配4.7米超大面宽卧室,尽显主人尊贵的同时,又体现出山水院落的自然惬意。

  专属的私家娱乐空间,既能与孩子享受欢乐的亲子时光,又能邀请三五朋友一起重温年轻岁月的激情,或与爱人品酌私藏红酒,看一部精彩大片。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:建祉北戴河中心的新中式院落,7月28日盛大开盘
图片推荐